Neue Messdiener der Pfarrei eingeführt

© @St.marien hg-ffd
© @st.marien hg-ffd

12 neue Messdiener in Heilig Kreuz, St. Marien und Herz Jesu

Nach den Erstkommunionfeiern im September 2021 wurden in den vergangenen Wochen 12 neue Messdiener in ihrem Dienst am Altar in Herz Jesu, Heilig Kreuz und St. Marien ausgebildet.

Sie wurden im November feierlich in die Gemeinschaft der Messdienerinnen und Messdiener der Pfarrei St. Marien, Bad Homburg-Friedrichsdorf eingeführt.

Es sind aus Heilig Kreuz, Gonzenheim und St. Marien, Innenstadt: Maximilian Berghaus, Hannah Mackenrodt, Leopold Engl, Aaron Straub, Valetta Schmid, Maximilian Banas, Maximilian Rosewich, Astrid Müller, aus Herz Jesu: Bruno Kauer, Julian K., Emilia Laszlo und Luis Folkert.

Ausbilderinnen und Ausbilder für die Messdienerinnen und Messdiener sind: Filippa Keppel, Cléo Hechler, Constantin Rother, Christopher Stemann, Jana Schöck, Marlene Laszlo, Benedikt Gutierrez